
Ingredientes
2 tazas de harina 0000
2 cdtas. de polvo para hornear
2 cdtas. de canela
4 huevos
2 tazas de azúcar rubia o mascabo
1 ¼ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces
½ taza de pasas de uva
Ralladura de naranja (opcional)
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina c/n para el molde
Preparación de un riquísimo budín de zanahoria
Batir, preferentemente con batidora eléctrica, los huevos con el azúcar próximo letra.
Después, agregar la zanahoria rallada e integrar.
Añadir las pasas de uva, la canela, las nueces picadas y en modo opcional ralladura de naranja. Combinar bien.
Integrar la harina y el polvo de hornear antes tamizados, mezclando con movimientos envolventes.
Terminando integrar, poco a poco, el Aceite Puro de Girasol Natura integrando bien todos los elementos. Contar con la mezcla en una budinera antes lubricada con Rocío Vegetal Natura y enharinada, hornear por 45-50 min. a 200 grados.
Nota: Es viable hacer un glasé mezclando azúcar impalpable con jugo de naranja en proporciones primordiales, según se prefiera más líquido o más espeso. Después volcar el glasé sobre el budín ardiente para que absorba bien.