Saltar al contenido
Recetas de cocina

Budin de zanahoria

Ingredientes

2 tazas de harina 0000

2 cdtas. de polvo para hornear

2 cdtas. de canela

4 huevos

2 tazas de azúcar rubia o mascabo

1 ¼  taza de Aceite Puro de Girasol Natura

3 tazas de zanahoria rallada

1 taza de nueces

½ taza de pasas de uva

Ralladura de naranja (opcional)

Rocío Vegetal Natura c/n

Harina c/n para el molde

Preparación de un riquísimo budín de zanahoria

Batir, preferentemente con batidora eléctrica, los huevos con el azúcar próximo letra.

Después, agregar la zanahoria rallada e integrar.

Añadir las pasas de uva, la canela, las nueces picadas y en modo opcional ralladura de naranja. Combinar bien.

Integrar la harina y el polvo de hornear antes tamizados, mezclando con movimientos envolventes.

Terminando integrar, poco a poco, el Aceite Puro de Girasol Natura integrando bien todos los elementos. Contar con la mezcla en una budinera antes lubricada con Rocío Vegetal Natura y enharinada, hornear por 45-50 min. a 200 grados.

Nota: Es viable hacer un glasé mezclando azúcar impalpable con jugo de naranja en proporciones primordiales, según se prefiera más líquido o más espeso. Después volcar el glasé sobre el budín ardiente para que absorba bien.