Saltar al contenido
Recetasdecocina.com.ar

Receta Panqueques Salmón

receta panqueques de salmon

Como hacer panqueques de Salmon

¿Tiene una reunión con familiares o amigos y quieres sorprenderlos con algo innovador? Esta receta panqueques de salmón es ideal para esos momentos en los que te te quieres lucir como un artista de la cocina. En Recetas de Cocina preparamos esta receta fácil de crepes de salmón.

Si sos amante de las recetas de pescado o te gustan las recetas con salmón. esta es una de las mejores maneras de combinarlo y de dejar a tus comensales alucinados con el sabor.!

Receta Fácil Panqueques Salmón

Ingredientes panqueques de salmón

  • 400 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolla picada
  • 2 huevos duros
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 cdas. de perejil picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón, su jugo
  • 300 gr. de mantequilla derretida
  • 1 taza de harina
  • 1 cda. de aceite

Recetas de Cocina Panqueques de Salmón

Comenzaremos esta receta de panqueques de salmón de la siguiente forma. Primero debemos escoger un bol y mezclar 1 huevo, harina y leche. Ahora debemos de utilizar una sarten y le pondremos un poquito de aceite y agregaremos la mezcla recien batida. Comenzamos a cocinar la masa de panqueuques hasta que se empiecen a levantar los bordes, en ese momento podremos darlos vueltas y seguir cocinando durante unos minutos mas. Una ves cocinado retiramos el panqueque y lo colocamos en un plato con papel absorbente.

Este proceso lo repetiremos para hacer el resto de los panqueques, sigan los mismos pasos.

Ahora es el turno de preparar el relleno de los panqueques de salmón. ¿Como lo hacemos?.. la respuesta es sencilla, como les dije esta es una receta fácil de hacer.

Primero debemos pelar y picar la cebolla, picar el perejil, mientras picamos ambos ingredientes colocamos dos huevos a hervir. Luego debemos de colocar manteca en una sarten que sea cómoda y empezamos a freír, agregamos el salmón ahumado cortado en cubitos, el perejil picado, los dos huevos duros picados y el jugo de 1 limón exprimido, sazonamos con sal y pimienta a gusto.

Una vez que tenemos este relleno caliente, debemos rellenar los panqueques. Colocamos en una fuente y al momento de servir los calentamos en el microondas. Ahora viene la magia, batimos las yemas con el vino blanco, agregamos sal y pimiento y lo calentamos a baño maría sin dejar que la mezcla se cuaje, agregamos manteca derritiendola poco a poco. Una vez que tenemos todo listo, servimos los panqueques, colocamos el salmón y tiramos el preparado de vino blanco por encima de los panqueques.

receta panqueques de salmon

ESPECTACULAR RECETA DE COCINA, vas a dejar a todos muy a gusto de el paladar.

Recetas de Cocina les dice Buen Provecho!!!.